Лента постов | Энтузиазм

Большой и нестандартный обмен

Итак, пришло время провести очень интересный и необычный эксперимент. Я хочу совершить обмен скрепки на что-нибудь грандиозное и необычное. Например, караоке-бар, куда я смогу приглашать друзей или квартиру в Москве. Но, конечно, все эти фантазии ничего не стоят, если не взяться за дело правильно.

Кроме той цели, чтоб совершить необычный обмен, а я также хочу, чтоб все участники этого эксперимента рассказали что-нибудь о себе, поделились какой-нибудь своей мечтой. И, я думаю, каждый сможет получить то, что хочет. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы это воплотилось в жизнь.

Наверняка многие помнят тот необычный обмен красной скрепки на дом. Если кто не помнит, то вот ссылка, где всё это объясняется. И сейчас тоже находятся люди, которые делают нечто подобное.

Но у каждого проекта должна быть своя фишка. Если же проект Кайла Макдональда смог удивить многих тем, что это был первый такой опыт, то теперь, чтоб кого-то удивить, потребуется нечто другое.

Это вообще касается всего. Своя фишка — то, что привлекает, то, что делает проект интересным. В моём же проекте этой фишкой будет интервью у человека, публикация в этом блоге и чувства радости для тех, кто в этом будет участвовать. Может, этот проект сможет вдохновить кого-то на что-то ещё более интересное.

Каждый шаг обмена я буду здесь описывать. Для самого обмена я в первую очередь воспользуюсь площадкой Авито.

Шаг 1. Обмен синей скрепки на необычную ручку.

Что ж, вот моя замечательная синяя скрепка. Именно её я выставляю в объявлении.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.