Как приготовить сочные и питательные завёртыши
Что ж, в этот раз я расскажу, как приготовить завёртыши. Можно называть их роллами.
Обычно я готовлю парочку. Так что количество ингредиентов на 2 завёртыша.
Ингредиенты
Краткий список
- Карбонад — 150 грамм.
- Сыр — 100 грамм. Вполне подойдёт российский сыр :)
- Морковка по-корейски — 80 грамм
- Сырная тортилья — 2 штуки. Можно использовать и другие виды, но мне для этого блюда больше такая нравится
Список с картинками
1. Карбонад — 150 грамм.
2. Сыр — 100 грамм.
3. Морковка по-корейски — 80 грамм.
4. Сырная тортилья — 2 штуки.
Приготовление
В первую очередь нужно порезать карбонад на кусочки
Затем также на кусочки порезать сыр.
И на лист тортильи всё это разложить
Не забыв, конечно же, добавить в конце морковку по-корейски
После того, как всё это разложено на листе сырной тортильи, можно смело заворачивать и класть на разогретую сковородку.
Проделаем это ещё раз, чтоб получить 2 завёртыша. Можно, конечно, и увеличить количество этих роллов, но я предпочитаю готовить пару штук на одной сковороде.
Ждём минут 5-7, пока они прожарятся и расплавится сыр, затем переворачиваем с помощью деревянных (желательно) лопаточек.
Вот так! Где-то через пару-тройку минут они подрумянятся и с другой стороны. И можно их с большим удовольствием кушать!